
Пюре из шпината, базилика и рикотты
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
38
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
239
ккал
-
Белки
9,6
грамм
-
Жиры
19,2
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
Ингредиенты
порции
Шпинат 570 г
Листья базилика ¾ стакана
Сыр рикотта ¾ стакана
Сливочное масло 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Взбитые сливки ¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и пассируйте до золотистого цвета 3 минуты. Добавьте шпинатную смесь и сливки. Перемешивайте, пока масса не разогреется. Посолите и поперчите. Переложите в миску и подавайте.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.