ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Плоды авокадо, фаршированные креветками и помидорами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
18
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
2 штуки
Очищенные креветки
150 г
Помидоры
2 штуки
Базилик
1 пучок
Сметана
1 столовая ложка
Острая горчица
1 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры и базилик вымыть.
2Помидоры (удалив из них зернышки) и зелень базилика мелко нарубить.
3Креветки отварить, воду слить.
4Смешать сметану с горчицей, лимонным соком, солью и белым перцем.
5Добавить помидоры, креветки и базилик.
6Авокадо разрезать пополам, как раковину, удалить косточку, ложкой аккуратно вынуть мякоть, стараясь не повредить кожуру с оставленным тонким слоем мякоти.
7Вынутую мякоть мелко нарубить и смешать с креветочной массой.
8Еще раз приправить солью и перцем и заполнить приготовленной массой кожуру плодов.
9Подавать с тостами.
10Можно очистить авокадо и нарезать мякоть тонкими ломтиками, затем выложить их на тарелку и сверху нанести креветочную массу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Кальмары под майонезом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Устрицы натуральные с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Плакия из улиток
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Плакия из мидий
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Мидии с майонезным соусом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Запеченный лангуст
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
0
2
0