Плоды авокадо, фаршированные креветками и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
18
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
2 штукиОчищенные креветки
150 гПомидоры
2 штукиБазилик
1 пучокСметана
1 столовая ложкаОстрая горчица
1 гЛимонный сок
2 чайные ложкиМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры и базилик вымыть.
2Помидоры (удалив из них зернышки) и зелень базилика мелко нарубить.
3Креветки отварить, воду слить.
4Смешать сметану с горчицей, лимонным соком, солью и белым перцем.
5Добавить помидоры, креветки и базилик.
6Авокадо разрезать пополам, как раковину, удалить косточку, ложкой аккуратно вынуть мякоть, стараясь не повредить кожуру с оставленным тонким слоем мякоти.
7Вынутую мякоть мелко нарубить и смешать с креветочной массой.
8Еще раз приправить солью и перцем и заполнить приготовленной массой кожуру плодов.
9Подавать с тостами.
10Можно очистить авокадо и нарезать мякоть тонкими ломтиками, затем выложить их на тарелку и сверху нанести креветочную массу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты