ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Подмаринованная селедка с печеной свеклой

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
50 г
Свекла
200 г
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
30 мл
Бальзамический уксус
20 мл
Молотый кориандр
1 г
Сельдь
200 г
Подсолнечное нерафинированное масло
100 мл
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Селедку разделать на филе.
3Смешать соевый соус, мед, бальзамический уксус, подсолнечное масло и кориандр.
4Выложить в маринад филе сельди и оставить на 2 часа.
5Хорошенько отмыть свеклу, обернуть ее фольгой и отправить в духовку на 40–60 минут. Готовой свекле дать остыть.
6Нарезать свеклу тонкими колечками.
7Подмаринованную сельдь нарезать ломтиками.
8На тарелку выложить колечки свеклы.
9На свеклу выложить ломтики селедки.
10Подавать, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0