erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Подмаринованная селедка с печеной свеклой

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сельдь
200 г
Свекла
200 г
Подсолнечное нерафинированное масло
100 мл
Мед
50 г
Бальзамический уксус
20 мл
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
30 мл
Молотый кориандр
1 г
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Селедку разделать на филе.
3Смешать соевый соус, мед, бальзамический уксус, подсолнечное масло и кориандр.
4Выложить в маринад филе сельди и оставить на 2 часа.
5Хорошенько отмыть свеклу, обернуть ее фольгой и отправить в духовку на 40–60 минут. Готовой свекле дать остыть.
6Нарезать свеклу тонкими колечками.
7Подмаринованную сельдь нарезать ломтиками.
8На тарелку выложить колечки свеклы.
9На свеклу выложить ломтики селедки.
10Подавать, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Фаршированные селедкой яйца
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Икорное масло из икры сельди
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Свекольная икра к корзиночках из теста фило
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пхали из свеклы и свекольной ботвы
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Зеленый боул с медово-лаймовым соусом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Соленая горбуша за 16 часов
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Слабосоленый лосось с черникой
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0