Подмаринованная селедка с печеной свеклой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
50 гСвекла
200 гЗеленый лук
по вкусуСоевый соус
30 млБальзамический уксус
20 млМолотый кориандр
1 гСельдь
200 гПодсолнечное нерафинированное масло
100 млИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Селедку разделать на филе.
3Смешать соевый соус, мед, бальзамический уксус, подсолнечное масло и кориандр.
4Выложить в маринад филе сельди и оставить на 2 часа.
5Хорошенько отмыть свеклу, обернуть ее фольгой и отправить в духовку на 40–60 минут. Готовой свекле дать остыть.
6Нарезать свеклу тонкими колечками.
7Подмаринованную сельдь нарезать ломтиками.
8На тарелку выложить колечки свеклы.
9На свеклу выложить ломтики селедки.
10Подавать, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты