ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Подмаринованная селедка с печеной свеклой

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сельдь
200 г
Свекла
200 г
Подсолнечное нерафинированное масло
100 мл
Мед
50 г
Бальзамический уксус
20 мл
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
30 мл
Молотый кориандр
1 г
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Селедку разделать на филе.
3Смешать соевый соус, мед, бальзамический уксус, подсолнечное масло и кориандр.
4Выложить в маринад филе сельди и оставить на 2 часа.
5Хорошенько отмыть свеклу, обернуть ее фольгой и отправить в духовку на 40–60 минут. Готовой свекле дать остыть.
6Нарезать свеклу тонкими колечками.
7Подмаринованную сельдь нарезать ломтиками.
8На тарелку выложить колечки свеклы.
9На свеклу выложить ломтики селедки.
10Подавать, украсив мелко нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0