Полло аль тонно
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
30
33
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
5 столовых ложекЛимонный сок
2 столовые ложкиКонсервированный тунец в собственном соку
150 гКурица
500 гСоленые анчоусы в масле
5 штукМаринованные каперсы
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для заправки аль тонно слейте жидкость из банки с тунцом.
2Поместите майонез, каперсы, тунец, анчоусы и 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока в блендер и пробейте до однородности.
3Залейте этой смесью средне нарезанную охлажденную отварную курицу и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4Уберите в холодильник на 1 час.
5Подавайте. посыпав сверху зеленью укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты