ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Полло аль тонно

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
30
33
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
5 столовых ложек
Консервированный тунец в собственном соку
150 г
Маринованные каперсы
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соленые анчоусы в масле
5 штук
Курица
500 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для заправки аль тонно слейте жидкость из банки с тунцом.
2Поместите майонез, каперсы, тунец, анчоусы и 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока в блендер и пробейте до однородности.
3Залейте этой смесью средне нарезанную охлажденную отварную курицу и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4Уберите в холодильник на 1 час.
5Подавайте. посыпав сверху зеленью укропа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0