Помидоры фаршированные теплым грибным салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
6
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСтебель сельдерея с листьями
4 штукиСвежие грибы
500 гХересный уксус
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрежьте помидоры пополам и аккуратно удалите семена и мякоть из центра. Посолите и поперчите.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и нарезанные небольшими кусочками грибы. Готовьте 7-8 минут, пока грибы не станут мягкими.
3Посолите и поперчите и добавьте уксус.
4Снимите с огня и добавьте горчицу и петрушку. Перемешайте.
5Разложите теплый салат в половинки помидоров и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Помидоры нужно брать большие.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты