ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Помидоры фаршированные теплым грибным салатом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
6
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Стебель сельдерея с листьями
4 штуки
Свежие грибы
500 г
Хересный уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрежьте помидоры пополам и аккуратно удалите семена и мякоть из центра. Посолите и поперчите.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и нарезанные небольшими кусочками грибы. Готовьте 7-8 минут, пока грибы не станут мягкими.
3Посолите и поперчите и добавьте уксус.
4Снимите с огня и добавьте горчицу и петрушку. Перемешайте.
5Разложите теплый салат в половинки помидоров и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Помидоры нужно брать большие.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0