Помидоры фаршированные творогом и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
9
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
4 штукиРассыпчатый творог
200 гТоматная паста
1 столовая ложкаЗеленый лук
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры вымыть, удалить плодоножку и аккуратно срезать «крышечку». Чайной ложкой вынуть сердцевину и сохранить ее. Слегка присолить внутри и, перевернув, выложить на салфетки, чтобы стек лишний сок.
2Зеленый лук вымыть и измельчить. Перемешать с творогом. Нафаршировать получившейся смесью подготовленные помидоры. Накрыть «крышечками».
3Поместить помидоры в форму для микроволновой печи. Отложенную мякоть протереть через сито и измельчить в блендере. Смешать с томатной пастой, посолить, поперчить. Влить соус в форму с помидорами.
4Готовить в микроволновой печи 8 – 9 минут при мощности 600 Вт.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
получилось потрясающе! только я смешивала не с томатной пастой, а с кетчупом и добавила хмели-сунели. очень-очень приятный контраст нежного творога и осторого соуса. слопали 6 порций за 2 минуты
спецпроекты
Похожие рецепты