
Помидоры на гриле с йогуртом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
81
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
4,3
грамм
-
Углеводы
6,6
грамм
Ингредиенты
Помидоры 4 штуки
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 чайная ложка
Сушеный тимьян 1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Натуральный йогурт 1 стакан
Инструкция приготовления
-
1. Срезать верхушки у помидор. Посыпать орегано, тимьяном, солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Разогреть гриль или мангал. Смазать решетку маслом и выложите помидоры, разрезанной стороной вниз. Жарить 3–5 минут до появления полосок. Перевернуть и жарить еще 3–5 минут до мягкости.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.