ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидорное желе

Помидорное желе

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
2
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры «биф»
8 штук
Желатин в пластинах
4 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Помидорное желе 139624 шаг 1
1Разрезать крупные помидоры на 4 части, вырезать сердцевину вместе с соком и семенами и порубить ее. Мякоть можно использовать для других блюд — например, для салата.
Фото шага рецепта Помидорное желе 139624 шаг 2
2Желатин залить холодной водой и оставить до размягчения.
Фото шага рецепта Помидорное желе 139624 шаг 3
3Отжать желатин и подогреть его в сотейнике или микроволновке. Соединить с помидорной массой и убрать в холодильник до загущения.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
16
2
0