![Помидорное желе](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170215184917/200803183509/p_O.jpg)
Помидорное желе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
2
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры «биф»
8 штукЖелатин в пластинах
4 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
![Фото шага рецепта Помидорное желе 139624 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pomidornoe-zhele_139624_step_1.jpg)
1Разрезать крупные помидоры на 4 части, вырезать сердцевину вместе с соком и семенами и порубить ее. Мякоть можно использовать для других блюд — например, для салата.
![Фото шага рецепта Помидорное желе 139624 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pomidornoe-zhele_139624_step_2.jpg)
2Желатин залить холодной водой и оставить до размягчения.
![Фото шага рецепта Помидорное желе 139624 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pomidornoe-zhele_139624_step_3.jpg)
3Отжать желатин и подогреть его в сотейнике или микроволновке. Соединить с помидорной массой и убрать в холодильник до загущения.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты