
Помидоры в маринаде из зелени
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1964
26
105
240
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2 кгЧеснок
2 головкиСладкий перец
2 штукиУксус 6%
100 млРастительное масло
100 млСахар
100 гСоль
2 столовые ложкиУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокКинза
1 пучокЗеленый базилик
1 пучокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сахар, масло, соль и уксус.
2Перец и чеснок измельчить в блендере или в мясорубке.
3Все перемешать.
4Зелень нарезать мелко и смешать с полученным маринадом. Перемешать как следует всю массу.
5Помидоры нарезать пополам или на четвертинки.
6В приготовленную посуду переложить слоями помидоры и маринад. Блюдо готово к употреблению через сутки.
Совет к рецепту
Если помидоры раскладывать сразу по банкам, банки и крышки необходимо простерилизовать. Дождитесь, пока пока вся масса осядет, чтобы заполнить банку до краев без пустот.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
2
2
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0