
Помидоры в маринаде из зелени
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
4
18
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
100 гСоль
2 столовые ложкиРастительное масло
100 млПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокЧеснок
2 головкиПомидоры
2 кгСладкий перец
2 штукиКинза
1 пучокЗеленый базилик
1 пучокУксус 6%
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сахар, масло, соль и уксус.
2Перец и чеснок измельчить в блендере или в мясорубке.
3Все перемешать.
4Зелень нарезать мелко и смешать с полученным маринадом. Перемешать как следует всю массу.
5Помидоры нарезать пополам или на четвертинки.
6В приготовленную посуду переложить слоями помидоры и маринад. Блюдо готово к употреблению через сутки.
Совет к рецепту
Если помидоры раскладывать сразу по банкам, банки и крышки необходимо простерилизовать. Дождитесь, пока пока вся масса осядет, чтобы заполнить банку до краев без пустот.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты