Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры в маринаде из зелени

Помидоры в маринаде из зелени

АВТОР: Юлия Верина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1964
26
105
240
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2 кг
Чеснок
2 головки
Сладкий перец
2 штуки
Уксус 6%
100 мл
Растительное масло
100 мл
Сахар
100 г
Соль
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Зеленый базилик
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сахар, масло, соль и уксус.
2Перец и чеснок измельчить в блендере или в мясорубке.
3Все перемешать.
4Зелень нарезать мелко и смешать с полученным маринадом. Перемешать как следует всю массу.
5Помидоры нарезать пополам или на четвертинки.
6В приготовленную посуду переложить слоями помидоры и маринад. Блюдо готово к употреблению через сутки.
Совет к рецепту
Если помидоры раскладывать сразу по банкам, банки и крышки необходимо простерилизовать. Дождитесь, пока пока вся масса осядет, чтобы заполнить банку до краев без пустот.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Риет из красной рыбы
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
0
1
0
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
2
2
0
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
3
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Сырные чипсы с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0