ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры в маринаде из зелени

Помидоры в маринаде из зелени

АВТОР: Юлия Верина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1964
26
105
240
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
2 кг
Чеснок
2 головки
Сладкий перец
2 штуки
Уксус 6%
100 мл
Растительное масло
100 мл
Сахар
100 г
Соль
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Зеленый базилик
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сахар, масло, соль и уксус.
2Перец и чеснок измельчить в блендере или в мясорубке.
3Все перемешать.
4Зелень нарезать мелко и смешать с полученным маринадом. Перемешать как следует всю массу.
5Помидоры нарезать пополам или на четвертинки.
6В приготовленную посуду переложить слоями помидоры и маринад. Блюдо готово к употреблению через сутки.
Совет к рецептуЕсли помидоры раскладывать сразу по банкам, банки и крышки необходимо простерилизовать. Дождитесь, пока пока вся масса осядет, чтобы заполнить банку до краев без пустот.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
0
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
4
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
0
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0