
Припущенное филе лосося с соусом из майонеза и водяного кресса

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
415
ккал
-
Белки
36,1
грамм
-
Жиры
26,2
грамм
-
Углеводы
5,4
грамм
Ингредиенты
Майонез 7,5 столовые ложки
Водяной кресс 35 г
Зернистая горчица 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 чайная ложка
Вода 0,3 стакана
Белое сухое вино 0,3 стакана
Лук-шалот 1 штука
Петрушка 280 г
Свежий тимьян 1 стебель
Филе лосося 1 кг
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный водяной кресс, горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
2. В большой сковороде смешайте воду, вино, мелко нарезанный шалот, веточки петрушки и тимьяна. Выложите рыбу, разрезанную на 6 кусков, посолите и поперчите. Не полностью накройте крышкой и поставьте на средний огонь примерно на 10 минут, пока рыба станет непрозрачной в центре. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Переложите на тарелку. Накройте пленкой и охладите 4 часа.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.