Припущенное филе лосося с соусом из майонеза и водяного кресса
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
36
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
0,3 стакановВода
0,3 стакановМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
280 гМайонез
7½ столовые ложкиЛимонный сок
1 чайная ложкаЛук-шалот
1 штукаЗернистая горчица
1 столовая ложкаФиле лосося
1 кгСвежий тимьян
1 стебельВодяной кресс
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный водяной кресс, горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
2В большой сковороде смешайте воду, вино, мелко нарезанный шалот, веточки петрушки и тимьяна. Выложите рыбу, разрезанную на 6 кусков, посолите и поперчите. Не полностью накройте крышкой и поставьте на средний огонь примерно на 10 минут, пока рыба станет непрозрачной в центре. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Переложите на тарелку. Накройте пленкой и охладите 4 часа.
3Разложите по тарелкам и подавайте с приготовленным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты