Пряная морковь с черносливом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
2
0
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий бульон
1 стаканКоричневый сахар
0,3 стакановМолотая корица
½ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаМини морковь
450 гЧернослив без косточек
1 стаканИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте бульон, сахар, лимонный сок и корицу. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится.
2Добавьте морковь, доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 10 минут, чтобы морковь осталась чуть хрустящей.
3Добавьте чернослив, увеличьте огонь и готовьте, пока жидкость не выпарится и чернослив не размякнет, примерно 5 минут. Подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Получилось ооочень сладко. Возможно, при наличии сладкой морковки и чернослива сахара нужно совсем по минимуму.
спецпроекты
Похожие рецепты