Пряные куриные крылышки с зирой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
41
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красный лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаПомидоры
1 штукаЗеленый перец
1 штукаПерец чили
1 штукаБелое сухое вино
1 стаканЛимонный сок
4 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаСоль
по вкусуКуриные крылья
600 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Зеленый перец и перец чили очистить от перегородок и семян. Перец, чили и помидор очень мелко нарезать
2Овощи сложить в глубокую миску, добавить вино, лимонный сок, растительное масло и зиру, посолить по вкусу и перемешать
3Куриные крылья вымыть, хорошо обсушить, выложить в миску с маринадом, перемешать и оставить на 12 часов
4Разогреть духовку до 200 градусов, крылышки выложить в форму вместе с маринадом и запекать около 30 минут
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты