ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряные куриные крылышки с зирой

АВТОР: Александр Антропов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
41
37
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белое сухое вино
1 стакан
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
1 штука
Зеленый перец
1 штука
Лимонный сок
4 столовые ложки
Перец чили
1 штука
Красный лук
1 головка
Куриные крылья
600 г
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Зеленый перец и перец чили очистить от перегородок и семян. Перец, чили и помидор очень мелко нарезать
2Овощи сложить в глубокую миску, добавить вино, лимонный сок, растительное масло и зиру, посолить по вкусу и перемешать
3Куриные крылья вымыть, хорошо обсушить, выложить в миску с маринадом, перемешать и оставить на 12 часов
4Разогреть духовку до 200 градусов, крылышки выложить в форму вместе с маринадом и запекать около 30 минут
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0