ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пюре из батата и болгарского перца

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
4
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Батат
100 г
Сладкий перец
100 г
Чеснок
10 г
Тимьян
3 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
щепотка
Молотый красный перец
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать и запечь в фольге при 180 градусах, до готовности.
2Пробить в блендере, протереть через сито.
3В готовую массу добавить тобаско, соль, перец.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0