Пюре из батата и болгарского перца
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
4
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
щепоткаЧеснок
10 гМолотый красный перец
щепоткаТимьян
3 гСладкий перец
100 гОливковое масло
20 млБатат
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать и запечь в фольге при 180 градусах, до готовности.
2Пробить в блендере, протереть через сито.
3В готовую массу добавить тобаско, соль, перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты