Пюре из батата и болгарского перца
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
4
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Батат
100 гСладкий перец
100 гЧеснок
10 гТимьян
3 гОливковое масло
20 млСоль
щепоткаМолотый красный перец
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать и запечь в фольге при 180 градусах, до готовности.
2Пробить в блендере, протереть через сито.
3В готовую массу добавить тобаско, соль, перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты