ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пюре из красной фасоли с орехами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
5
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная фасоль
80 г
Репчатый лук
25 г
Грецкие орехи
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь.
2Отварить до готовности.
3Прокрутить через мясорубку.
4В прокрученную фасоль добавить толченое ядро грецких орехов, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец и полить отваром, оставшимся после варки фасоли (50 г).
5Все это хорошо перемешать, после чего посыпать зеленью петрушки и кинзы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0