Пюре из красной фасоли с орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час + 8 часов
1 час + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
5
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная фасоль
80 гРепчатый лук
25 гГрецкие орехи
25 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь.
2Отварить до готовности.
3Прокрутить через мясорубку.
4В прокрученную фасоль добавить толченое ядро грецких орехов, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец и полить отваром, оставшимся после варки фасоли (50 г).
5Все это хорошо перемешать, после чего посыпать зеленью петрушки и кинзы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты