Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
15
17
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат радиккьо
600 гТыква сквош
1 штукаМолодые цукини
2 штукиЗеленый лук с луковицей
1 пучокОливковое масло extra virgin
0,3 стакановКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Порежьте радиккьо кусками, тыкву — кружками, цукини — крупными кружками, зеленый лук — пополам. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
3Выложите овощи на гриль и жарьте до мягкости и слегка подгоревшего состояния: зеленый лук около 3 минут, тыкву и кабачки — 4–5 минут, радиккьо — 10 минут. Постоянно переворачивайте овощи.
4Выложите овощи на блюдо и сбрызните лимонным соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












