
Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
403
ккал
-
Белки
15,4
грамм
-
Жиры
16,8
грамм
-
Углеводы
70,2
грамм
Ингредиенты
Салат радиккьо 600 г
Тыква сквош 1 штука
Молодые цукини 2 штуки
Зеленый лук с луковицей 1 пучок
Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Порежьте радиккьо кусками, тыкву — кружками, цукини — крупными кружками, зеленый лук — пополам. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
3. Выложите овощи на гриль и жарьте до мягкости и слегка подгоревшего состояния: зеленый лук около 3 минут, тыкву и кабачки — 4–5 минут, радиккьо — 10 минут. Постоянно переворачивайте овощи.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.