Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
15
17
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат радиккьо
600 гТыква сквош
1 штукаМолодые цукини
2 штукиЗеленый лук с луковицей
1 пучокОливковое масло extra virgin
0,3 стакановКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Порежьте радиккьо кусками, тыкву — кружками, цукини — крупными кружками, зеленый лук — пополам. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
3Выложите овощи на гриль и жарьте до мягкости и слегка подгоревшего состояния: зеленый лук около 3 минут, тыкву и кабачки — 4–5 минут, радиккьо — 10 минут. Постоянно переворачивайте овощи.
4Выложите овощи на блюдо и сбрызните лимонным соком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты