
Рагу из чечевицы и томатов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
769

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
17
8
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 чайные ложкиЖелтый лук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаМорковь
4 штукиЗеленая французская чечевица
200 гПомидоры в собственном соку
800 гОвощной бульон
2 стаканаКрасный карри-порошок
2 чайные ложкиЛистья тмина
2 чайные ложкиКрупная соль
2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте нарезанные крупными кусками лук и морковь и пассеруйте примерно 8-10 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Перемешивайте деревянной ложкой, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
2Тем временем, выложите томаты с соком в миску и разомните. Хорошо промойте и переберите чечевицу.
3В сковороду добавьте томаты, чечевицу, карри, бульон, тмин, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите примерно 40 минут, пока чечевица не станет мягкой. Снимите с огня и оставьте в закрытом виде на 10 минут. Добавьте уксус и посолите. Подавайте горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
Получилось вкусно, только я помидоров сделала наравне с морковкой и луком.
0
Какая милая реклама мультиварок Редмонд от пользователя Эльги)
Во всеееех комментах)
Читайте также:
Похожие рецепты