Раки в панировке
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
41
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Раки
25 штукВода
½ стаканаПшеничная мука
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаБекон
25 штукСода
½ чайные ложкиСливочное масло
4 столовые ложкиМиндаль
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Развести в воде муку, добавить взбитое яйцо, соду, посолить.
2Сварить в подсоленной воде раков, очистить, достать шейки.
3Каждую шейку обернуть тонким ломтиком бекона, проколоть шпажкой, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в раскаленном масле.
4Вынуть шпажки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты