ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Раки в панировке

Раки в панировке

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1400
131
89
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раки
25 штук
Вода
½ стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Бекон
25 штук
Сода
½ чайные ложки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Миндаль
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Развести в воде муку, добавить взбитое яйцо, соду, посолить.
2Сварить в подсоленной воде раков, очистить, достать шейки.
3Каждую шейку обернуть тонким ломтиком бекона, проколоть шпажкой, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в раскаленном масле.
4Вынуть шпажки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0