Ремулад из сельдерея
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
6
62
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЛимон
2 штукиКорень сельдерея
1,30 кгЯичный желток
3 штукиДижонская горчица
3 столовые ложкиКайенский перец
¼ чайные ложкиМасло канолы
345 млОливки каламата
50 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Для приготовления заправки в большой миске взбить яичные желтки с горчицей. Медленно вмешать масло, не переставая взбивать до получения консистенции майонеза. Затем всыпать кайенский перец и полить соком двух лимонов, тщательно перемешать.
2Корень сельдерея очистить, нарезать тонкой соломкой, смешать с толчеными оливками, посолить и поперчить по вкусу. Заправить приготовленным соусом, накрыть посудину полиэтиленовой пленкой и поставить охлаждаться минут на сорок. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарубленной петрушкой по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты