Рыбные мешочки с сырной начинкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
23
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Слабосоленая красная рыба
200 гЛистья чеснока
4 штукиТворожный сыр
70 гКрасная икра
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Режем мелко чесночные листья, затем смешиваем их с творожным сыром.
2Режем рыбу тонкими-тонкими пластинками (можно использовать готовую нарезку), кладем друг на друга три пластинки.
3В центр выкладываем творожный сыр, смешанный с чесноком, собираем кончики рыбных пластинок в кулечек (рыба очень хорошо липнет к сыру).
4Листиком чеснока завязываем рыбный мешочек, а длинные кончики листьев просто обрезаем.
5Расправляем концы рыбки, в середину кладем красную икру.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты