
Рыбный салат по-восточному
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
11
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
½ чайные ложкиРепчатый лук
5 гМайонез
2 столовые ложкиКонсервированный тунец в собственном соку
250 гРисовый уксус
2 столовые ложкиКруглый рис
100 гВасаби
по вкусуОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить рис до готовности.
2В горячий рис добавить уксус и сахар.
3Тунца размять вилкой, огурец отчистить от кожуры и мелко нарезать.
4Лук мелко нарезать (если кладете васаби, то лук можно исключить).
5Все ингредиенты смешать, заправить салат майонезом.
6Салат разложить по тарелкам, можно украсить зеленью, креветками, огурчиком и т.д.
Совет к рецепту
Калорийность на 100 гр —150 ккал, при этом салат достаточно сытный.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты