Рис с кинзой и лаймом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
4
5
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикДлиннозерный рис
1 стаканВода
2 стаканаСушеная кинза (кориандр)
5 столовых ложекЛайм
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
3Добавьте рис и обжарьте в масле несколько минут.
4Влейте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, примерно 20 минут до мягкости.
5Снимите с огня и добавьте кинзу, сок и натертую на терке цедру лайма. Хорошо перемешайте и посолите по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты