
Рис с овощами по‑мексикански


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
241
ккал
-
Белки
6,7
грамм
-
Жиры
5,6
грамм
-
Углеводы
41,9
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Перец халапеньо 1 штука
Зеленый сладкий перец 1 штука
Коричневый рис басмати 1 стакан
Консервированные помидоры кусочками 180 г
Куриный бульон 1,5 стакана
Чили-пудра 1 чайная ложка
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук, чеснок, зеленый перец и перец халапеньо. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.