
Рис с овощами по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
7
6
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикПерец халапеньо
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаКоричневый рис басмати
1 стаканКонсервированные помидоры кусочками
180 гКуриный бульон
1½ стаканаЧили-пудра
1 чайная ложкаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук, чеснок, зеленый перец и перец халапеньо. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут.
2Добавьте рис, бульон, томаты, чили-пудру и кумин. Посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 20-30 минут до мягкости риса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
В ингредиентах присутствуют помидоры, а в описании рецепта их нет.. Кто у вас пишет эти рецепты?? Школьники?? Делайте хорошее описание рецепта!
2
Добрый вечер! Если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете рецепт, то увидите, в какой момент добавляются помидоры. Удачи!
Похожие рецепты