Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Рис с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-мСксикански

Рис с овощами ΠΏΠΎ-мСксикански

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Ольга Π₯ΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
61
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
241
7
6
42
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ОливковоС масло
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
ЧСснок
1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ рис басмати
1 стакан
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ кусочками
180 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
1,5 стаканов
Π§ΠΈΠ»ΠΈ-ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ (Π·ΠΈΡ€Π°)
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1В сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ. ΠŸΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ до мягкости 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рис, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ-ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈΒ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ до кипСния. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ до мягкости риса.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (4):
0
Π’Β ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, а в описании Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΡ…Β Π½Π΅Ρ‚. ΠšΡ‚ΠΎ у вас ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹? Школьники? Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ описаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°!
2
Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€! Если Π²Ρ‹Β Π’ΠΠ˜ΠœΠΠ’Π•Π›Π¬ΠΠž ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ‚ΠΎΒ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Π²Β ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π£Π΄Π°Ρ‡ΠΈ!
5
Если что…то Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹Β β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΒ Ρ‚ΠΎΒ ΠΆΠ΅
2
Он, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, школьник, Π½Π΅Β Π΄ΠΎΡˆΡ‘Π» Π΅Ρ‰Ρ‘ до этой ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ. : D
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π ΠΈΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
Автор: Daria Kay Flavors
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
БрускСтта с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ
Автор: Daria Kay Flavors
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π‘Π°Ρ‚Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ соусом блю-Ρ‡ΠΈΠ·
Автор: Daria Kay Flavors
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ
Автор: Daria Kay Flavors
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ Π”ΡŽΠΊΠ°Π½Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π€Π°Π»Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ (ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°)
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Кисло-сладкая свСкла
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0
АйнгСмахтс (Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° Π² ΠΌΠ΅Π΄Ρƒ)
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π“Π΅Ρ…Π°ΠΊΡ‚Π΅-Π»Π΅Π±Π΅Ρ€ (ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ)
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π“Π΅Ρ„ΠΈΠ»Ρ‚Π΅-Ρ„ΠΈΡˆ (Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π°)
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0