ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с овощами по-мексикански

Рис с овощами по-мексикански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
7
6
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Перец халапеньо
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Коричневый рис басмати
1 стакан
Консервированные помидоры кусочками
180 г
Куриный бульон
1½ стакана
Чили-пудра
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук, чеснок, зеленый перец и перец халапеньо. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут.
2Добавьте рис, бульон, томаты, чили-пудру и кумин. Посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 20-30 минут до мягкости риса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
В ингредиентах присутствуют помидоры, а в описании рецепта их нет.. Кто у вас пишет эти рецепты?? Школьники?? Делайте хорошее описание рецепта!
2
Добрый вечер! Если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете рецепт, то увидите, в какой момент добавляются помидоры. Удачи!
5
Если что...то томаты и помидоры - одно и то же
2
Он, наверное, школьник, не дошёл ещё до этой информации. :D
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0