
Ризотто с грибным ассорти



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
648
ккал
-
Белки
11,2
грамм
-
Жиры
47,1
грамм
-
Углеводы
37,2
грамм
Ингредиенты
Рис карнароли 100 г
Лук-шалот 15 г
Чеснок 1 зубчик
Стебель сельдерея 4 г
Белое полусухое вино 100 мл
Свежие грибы 150 г
Оливковое масло 50 мл
Овощной бульон 400 мл
Сливочное масло 40 г
Тертый сыр пармезан 20 г
Рубленая петрушка 15 г
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Грибы нарезаем кубиками и жарим на оливковом масле. Возьмите разные грибы: белые, сморчки, лисички, шиитаке, древесные.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Шалот, чеснок и стебель сельдерея нарезаем кубиками. Добавляем в грибы.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. К получившейся смеси добавляем рис и жарим до того момента, пока он не станет «стеклянным» (1-3 минуты). Рис следует взять карнароли, арборио или виалоне нано
Шпаргалка Как сварить рис
-
4. Добавляем белое вино.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.