Роллы из дыни и баклажана на гриле
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
1
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Баклажаны
330 гОливковое масло
¼ стаканаСоевый соус
2 столовые ложкиЯблочный уксус
2 столовые ложкиКоричневый сахар
2 столовые ложкиКопченая паприка
2 столовые ложкиТмин
1½ чайные ложкиСоль
2 чайные ложкиДыня
900 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте баклажан вдоль на четвертинки, затем разрежьте на 24 длинные, очень тонкие пластины с помощью мандолины или овощечистки.
2Смешайте масло, соевый соус, уксус, коричневый сахар, паприку, тмин и соль в форме для запекания (22 ½ см). Добавьте ломтики баклажана и оставьте мариноваться на 10 минут.
3Установите газовый гриль на сильный нагрев. Обжаривайте в гриле ломтики баклажана по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и появления полосок от гриля.
4Оберните каждую полоску баклажана вокруг кусочка дыни и закрепите зубочисткой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты