Роллы из дыни и баклажана на гриле
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
1
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соль
2 чайные ложкиБаклажаны
330 гТмин
1½ чайные ложкиОливковое масло
¼ стаканаЯблочный уксус
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиДыня
900 гКоричневый сахар
2 столовые ложкиКопченая паприка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте баклажан вдоль на четвертинки, затем разрежьте на 24 длинные, очень тонкие пластины с помощью мандолины или овощечистки.
2Смешайте масло, соевый соус, уксус, коричневый сахар, паприку, тмин и соль в форме для запекания (22 ½ см). Добавьте ломтики баклажана и оставьте мариноваться на 10 минут.
3Установите газовый гриль на сильный нагрев. Обжаривайте в гриле ломтики баклажана по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и появления полосок от гриля.
4Оберните каждую полоску баклажана вокруг кусочка дыни и закрепите зубочисткой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты