Рулет из бедра индейки с курагой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
8
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бедро индейки
1 штукаКурага
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бедро индейки «раскрываем», можно немного отбить для мягкости. Обмазываем солью и перцем.
2Моем курагу, если сильно крупная можно немного нарезать. Можно еще добавить чернослив.
3Кладем внутрь бедра курагу, заворачиваем в рулет и «сшиваем» зубочистками.
4Ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.
5Зубочистки надо убрать пока рулет не остыл. Потом это сделать будет практически невозможно.
6Дать остыть и подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты