ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из кабачка

Рулет из кабачка

АВТОР: Татьяна Маланина
порций:  9ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
3
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Пшеничная мука
1 стакан
Молоко
120 мл
Соль
на кончике ножа
Укроп
1 столовая ложка
Майонез
100 г
Сметана
100 г
Сода
на кончике ножа
Манная крупа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Ингредиенты: 2 средних кабачка манки 2 ст ложки 1 стакан муки 120 мл. молока 0.5 ч. ложки соли
2Для смазки коржа: 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа щепотка соды 100 гр. майонеза 100 гр. сметаны
3Начинка: По вашему усмотрению) Я делала из: морковь спаржа сыр адыгейский -------
4Приготовление: Делаем начинку. Морковь натереть на тёрке, спаржу порезать. Спаржу можно промариновать, для этого добавим соевый соус и специи, оставим на 30 мин. Поджарить.Посолить
5Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. (Обязательно, ибо потом не отойдёт наш рулетик от бумаги...прилипнет...)
6Тесто делаем так. Кабачки натереть на мелкую терку, лишний сок можно слить, добавить манку, молоко, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получится тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге , выпекать пока сверху не появится упругая корочка, а края слегка не подрумянятся.
7Делаем сметанную смесь. В миску добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.
8Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить начинку посыпать тёртым адыгейским сыром, сверху смазать остальной сметанной смесью.
9При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так пока рулет немного не остынет.
10Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0