Рулет из панчетты и спаржи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
16
37
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая спаржа
14 штукПанчетта
14 кусковОливковое масло
1 столовая ложкаСливочный сыр
100 гСушеные помидоры
6 штукЙогурт
2 столовые ложкиШнитт-лук
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду. Очистите спаржу от кожицы, проткните ножом в нескольких местах и опустите на 2–3 минуты в кипяток, чтобы спаржа стала мягкой. Быстро промойте под холодной проточной водой и вытрите насухо бумажным кухонным полотенцем.
2Нарежьте панчетту на 14 полосок и оберните спаржу. Сбрызните оливковым маслом и добавьте приправы. Положите рулеты на сковороду и жарьте 3–4 минуты, переворачивая, пока панчетта не покроется хрустящей корочкой.
3Положите сливочный сыр, йогурт, сушеные томаты, лук-резанец и приправы в блендер. Взбейте.
4Разложите рулеты на сервировочные тарелки, соус подавайте отдельно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты