
Рулет из панчетты и спаржи


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
442
ккал
-
Белки
15,9
грамм
-
Жиры
37,4
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
Ингредиенты
Свежая спаржа 14 штук
Панчетта 14 кусков
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочный сыр 100 г
Сушеные помидоры 6 штук
Йогурт 2 столовые ложки
Шнитт-лук 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте сковороду. Очистите спаржу от кожицы, проткните ножом в нескольких местах и опустите на 2–3 минуты в кипяток, чтобы спаржа стала мягкой. Быстро промойте под холодной проточной водой и вытрите насухо бумажным кухонным полотенцем.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Нарежьте панчетту на 14 полосок и оберните спаржу. Сбрызните оливковым маслом и добавьте приправы. Положите рулеты на сковороду и жарьте 3–4 минуты, переворачивая, пока панчетта не покроется хрустящей корочкой.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.