Рулет из пармской ветчины с дыней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
10
10
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
½ штукиСахар мусковадо
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаДыня
1 штукаАпельсины
1 штукаКресс-салат
1 пучокБазилик
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаПармская ветчина
3 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску вылейте лимонный сок и бальзамический уксус. Добавьте сахар, размешайте, чтобы растворился. Разрежьте дыню пополам, выньте семена. Используя специальный нож, вырежьте из дыни шарики и положите их в лимонный сок.
2Снимите с апельсина цедру, порежьте дольками и положите в лимонный сок. Дайте пропитаться.
3Смешайте пучки кресс-салата и базилика и разделите на шесть маленьких пучков, срезав все толстые стебли. Нарежьте пармскую ветчину полосками, толщиной вполовину высоты пучков зелени. Оберните так, чтобы над ветчиной были видны листья.
4Разложите рулеты на сервировочные тарелки, выложите дыневые шарики горкой. Сбрызните оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты