Рулет из сибаса с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
15
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сибаса
300 гЗеленая мини спаржа
100 гСладкий перец
70 гЗеленый лук
20 гРукола
50 гЧеснок
10 гЛимон
20 гОливковое масло
70 млПомидоры черри
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молодую спаржу и тонкой соломкой нарезанный болгарский перец. Обжариваем на сковороде 5-7мин.
2Выкладываем филе сибаса, в середину кладем обжаренные овощи, после чего заворачиваем в рулет .
3Скрепляем шпажкой и готовим на пару до готовности .
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты