Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· сибаса с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ из сибаса с овощами

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АлСксСй Π“Ρ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΡŒΠ΅Π²
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
251
15
20
3
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ЀилС сибаса
300 Π³
ЗСлСная ΠΌΠΈΠ½ΠΈ спарТа
100 Π³
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
70 Π³
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
20 Π³
Π ΡƒΠΊΠΎΠ»Π°
50 Π³
ЧСснок
10 Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
20 Π³
ОливковоС масло
70 ΠΌΠ»
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
30 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ спарТу ΠΈΒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ на сковородС 5-7ΠΌΠΈΠ½.
2Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сибаса, в сСрСдину ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Β Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.
3БкрСпляСм шпаТкой ΠΈΒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Β ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ до готовности.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Закуска ΠΈΠ· сала с соусом ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² пряном ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ с прованскими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠ½Ρ‹Π΄Π»ΠΈ Π² смСтанС с чСрносливом
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ колбаса
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ со смСтаной
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ с чСрносливом
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
1
0
ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Мясной Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с колбасой
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° Π² соусС ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
1
1
0
ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
3 часа
0
1
0
Π€ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0