Рулет из свинины с фисташками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
50
47
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фисташки
100 гСвиная вырезка
800 гСыр пармезан
80 гПетрушка
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очищенные фисташки, сыр и петрушку измельчить в блендере.
2Из свиной вырезки острым ножом по кругу вырезать тонкий пласт.
3Распределить начинку равномерно по мясу.
4Скрутить рулет, перевязать его кулинарной нитью.
5Мясо посолить, поперчить. Уложить в форму и полить маслом.
6Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты