ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет из ветчины «Черный лес» и жареной груши с салатом из рукколы

АВТОР: Лизонька
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
28
56
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
100 г
Ветчина «Черный лес»
100 г
Сливочное масло
25 г
Бренди
4 столовые ложки
Грецкие орехи
25 г
Рукола
25 г
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Укроп
2 столовые ложки
Сыр кашель
175 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте большую сковороду. Очистите грушу от кожицы и разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Порежьте грушу на тонкие ломтики. Порежьте ветчину полосками и оберните ими ломтики груши. Измельчите грецкие орехи, затем зелень.
2Положите сливочное масло на сковороду и, когда оно растопиться до состояния пены, положите рулеты. Жарьте 2–3 минуты до хрустящей корочки, переверните 1 раз. Вылейте бренди на сковороду, чтобы содержимое загорелось. Высыпьте ореховую крошку, мешайте, пока пламя не погаснет и бренди не испарится.
3На сервировочные тарелки выложите рукколу, высыпьте лук-резанец, петрушку и укроп. Добавьте приправы по вкусу. Сверху положите рулеты и ореховую крошку. Разломайте голубой сыр на маленькие кусочки, срезав предварительно корку, и посыпьте сверху.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
3
2
0