Рулет из ветчины «Черный лес» и жареной груши с салатом из рукколы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
28
56
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
2 столовые ложкиГруши
100 гГрецкие орехи
25 гБренди
4 столовые ложкиРукола
25 гШнитт-лук
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиВетчина «Черный лес»
100 гСыр кашель
175 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте большую сковороду. Очистите грушу от кожицы и разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Порежьте грушу на тонкие ломтики. Порежьте ветчину полосками и оберните ими ломтики груши. Измельчите грецкие орехи, затем зелень.
2Положите сливочное масло на сковороду и, когда оно растопиться до состояния пены, положите рулеты. Жарьте 2–3 минуты до хрустящей корочки, переверните 1 раз. Вылейте бренди на сковороду, чтобы содержимое загорелось. Высыпьте ореховую крошку, мешайте, пока пламя не погаснет и бренди не испарится.
3На сервировочные тарелки выложите рукколу, высыпьте лук-резанец, петрушку и укроп. Добавьте приправы по вкусу. Сверху положите рулеты и ореховую крошку. Разломайте голубой сыр на маленькие кусочки, срезав предварительно корку, и посыпьте сверху.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты