Рулет с консервированным лососем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
17
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маргарин
75 гПшеничная мука
75 гМолоко
450 млКуриное яйцо
4 штукиКонсервированный лосось
1 банкаСливки 10%-ные
125 млСметана
50 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Растопите маргарин в сковороде на среднем огне.
3Добавьте муку и хорошо перемешайте.
4Добавьте молоко и постоянно мешайте, пока смесь не загустеет.
5Снимите с огня, приправьте специями и охладите.
6Отделите белки от желтков.
7В смесь добавьте желтки; в другой миске взбейте белки в плотную пену. Добавьте в смесь.
8Постелите на противень бумагу для выпечки и вылейте тесто ровным слоем.
9Пеките 30-40 минут. Выньте из духовки и переложите на пергамент.
10Для начинки смешайте измельченную рыбу, сливки, сметану и немного специй.
11Выложите начинку ровным слоем на тесто и заверните в рулет.
12Нарежьте на куски и украсьте укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты