ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет с консервированным лососем

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
17
23
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маргарин
75 г
Пшеничная мука
75 г
Молоко
450 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Консервированный лосось
1 банка
Сливки 10%-ные
125 мл
Сметана
50 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Растопите маргарин в сковороде на среднем огне.
3Добавьте муку и хорошо перемешайте.
4Добавьте молоко и постоянно мешайте, пока смесь не загустеет.
5Снимите с огня, приправьте специями и охладите.
6Отделите белки от желтков.
7В смесь добавьте желтки; в другой миске взбейте белки в плотную пену. Добавьте в смесь.
8Постелите на противень бумагу для выпечки и вылейте тесто ровным слоем.
9Пеките 30-40 минут. Выньте из духовки и переложите на пергамент.
10Для начинки смешайте измельченную рыбу, сливки, сметану и немного специй.
11Выложите начинку ровным слоем на тесто и заверните в рулет.
12Нарежьте на куски и украсьте укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0