
Рулет с сыром и спаржей


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Вы из тех, кто никогда не ходит в гости с пустыми руками? Понимаю, сама такая: не могу позволить себе выйти из дому, не…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
98
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
6,8
грамм
-
Углеводы
4,3
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 25 г
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 30 г
Молоко 115 мл
Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка
Творожный сыр 50 г
Твердый сыр 50 г
Мягкий творог 50 г
Зеленая спаржа 7 штук
Измельченные листья базилика 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разделите яйца на белки и желтки. Разогрейте масло в сотейнике, добавьте муку и готовьте, интенсивно размешивая, 1 минуту. Снимите с огня, продолжая размешивать, тонкой струйкой влейте молоко. Добавьте по одному желтки, каждый раз тщательно перемешивая.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Белки взбейте в пышную пену и порциями введите в тесто. Добавьте рубленый базилик, слегка посолите. Тесто выложите на покрытый пергаментом противень слоем толщиной примерно 2 см (получится прямоугольник 20x12 см), присыпьте пармезаном. Поставьте в духовку на 15 минут, слегка остудите, переверните на кухонное полотенце, снимите пергамент и скрутите в рулет. Дайте остыть окончательно.
Шпаргалка Как взбить белки
-
3. Для начинки смешайте творог, твердый и творожный сыр. Спаржу бланшируйте в кипящей подсоленной воде.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.