Рулеты из сибаса с прошутто
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
12
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сибас
1 штукаПрошутто
4 кускаСливочное масло
15 гШалфей
2 стебляМаракуйя
1 штукаИнжир
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделать свежую рыбу на филе, получившиеся два куска положить на доску кожицей вниз, посолить и поперчить. Накрыть каждое филе тонким кусочком прошутто такого же размера и положить на край небольшой, грамм пять, кусочек сливочного масла и пару листиков шалфея.
2Скрутить филе сибаса в рулет таким образом, чтобы листики шалфея выглядывали сверху. Перевязать рулет кулинарной нитью или аккуратно скрепить его деревянной зубочисткой. Поставить рулеты в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.
3Инжир разрезать на четвертинки, смазать топленым маслом и обернуть прошутто. Отправить в духовку вместе с рулетами на пять минут.
4Каждый рыбный рулет разрезать на четыре части.
5Проткнуть каждый рулет шпажкой, украсить свежими листьями шалфея (взамен запеченных, которые можно из рулетов вытащить) и сверху полить понемногу мякотью маракуйи. Подавать вместе с инжиром, который для удобства нужно тоже насадить на шпажки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Ох! Я приготовила это блюдо! Это просто Божественно вкусно! У меня растут маракуйи на балконе. Инжир тоже купить легко в моей местности! Но должна сказать вам , друзья: - если у вас есть возможность заполучить необходимые ингредиенты, то вы должны попробовать приготовить это блюдо! Всем привет из Барселоны! Огромное спасибо автору за рецепт!!!! Низкий поклон! Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты