ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики с красной рыбой и икрой

Рулетики с красной рыбой и икрой

АВТОР: Ридьяна Рысева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
17
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красная рыба
300 г
Репчатый лук
60 г
Укроп
2 стебля
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Армянский лаваш
1 штука
Красная икра
100 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Рыбу очистить от косточек, добавить специи, укроп и лимонный сок. Все смешать в блендере.
2.Получившуюся массу выложить на лаваш и свернуть в рулет и в пищевую пленку, оставить в холодильнике. Нарезать рулет ломтиками и украсить укропом и икрой.
Совет к рецептуМожно использовать копченую рыбу, если брать соленую рыбу, то соль добавлять не нужно.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0