Рулетики с красной рыбой и икрой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
16
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная рыба
300 гРепчатый лук
60 гУкроп
2 стебляМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПриправа для рыбы
по вкусуЛимонный сок
по вкусуАрмянский лаваш
1 штукаКрасная икра
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу очистить от косточек, добавить специи, укроп и лимонный сок. Все смешать в блендере.
2Получившуюся массу выложить на лаваш и свернуть в рулет и в пищевую пленку, оставить в холодильнике. Нарезать рулет ломтиками и украсить укропом и икрой.
Совет к рецепту
Можно использовать копченую рыбу, если брать соленую рыбу, то соль добавлять не нужно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты