
Рулетики с лососем и сыром маскарпоне
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
24
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1087
ккал
-
Белки
43,8
грамм
-
Жиры
86,1
грамм
-
Углеводы
36,5
грамм
Ингредиенты
порции
Армянский лаваш 1 штука
Слабосоленый лосось 300 г
Оливки, фаршированные лимоном 1 банка
Сыр маскарпоне 250 г
Зеленый салат 1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
4. В блендере взбить оливки с оставшимся маскарпоне до состояния пасты. Намазать оливковую пасту и плотно скатать в рулет. Завернуть в фолгу и убрать в холодильник минут на 20.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.