Рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и огурцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
11
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штукаОгурцы
1 гВетчина
100 гСыр
100 гЗелень
по вкусуМайонез
по вкусуЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Потереть чеснок на мелкой терке или давить, вмешать его в майонез и распределить по поверхности лаваша. Огурец порезать вдоль на брусочки 1х1 см и уложить в линию (вдоль края) в том месте, где будет закручиваться рулет. Ветчину и сыр тоже нужно потереть на терке и равномерно распределить по поверхности лаваша.
2Порезать зелень, распределить по поверхности лаваша. Закрутить как можно плотнее, завернуть в целлофанку/пленку/пакет и поставить в холодильник минут на 20, чтобы и резалось хорошо. Потом достать и порезать поперек.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов может меняться в зависимости от размера вашего лаваша, так что делаем по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты