Рыба в оливковом масле с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
947
197
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Судак
4 штукиРепчатый лук
2 головкиСладкий перец
2 штукиЧеснок
5 зубчиковПомидоры
500 гПетрушка
50 гТоматная паста
3 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуПшеничная мука
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть.
2Репчатый лук нарезать тонкими колечками.
3Сладкий перец (желательно разноцветный) вымыть, обсушить, очистить от перегородок и семян и нарезать соломкой.
4Чеснок мелко порубить острым ножом.
5Помидоры вымыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками.
6Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
7Масло сильно разогреть и обжарить в нем рыбу, обвалянную в просеянной муке.
8Рыбу снять со сковороды.
9В этом же масле обжарить лук, добавить перец, через 5–10 минут — помидоры, а затем петрушку и чеснок.
10Томатную пасту развести в 1 стакане воды, влить в овощи, посолить и поперчить по вкусу.
11Тушить 10–15 минут.
12После этого положить рыбу в получившийся соус.
13При необходимости добавить воды (она должна покрывать рыбу полностью).
14Тушить на слабом огне 10 минут.
15Рыбу выложить на блюдо, полить соусом и остудить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты