Саганаки

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Сыр халуми по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте сыр ломтиками толщиной примерно 7 мм.
  • 2. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Выложите сыр и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
  • 3. Сбрызните лимонным соком и посыпьте натертой на терке цедрой. Снимите с огня и подавайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Икра 100 г

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Лимон 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131

4 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 5 штук

Копченая форель 200 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
158

4 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Копченый лосось 200 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
229

4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Петрушка 5 г

Сливочное масло 50 г

Лимон ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Лимон 1 штука

Специи ½ чайной ложки

Крабы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10