ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Саганаки

Саганаки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
0
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Сыр халуми
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порежьте сыр ломтиками толщиной примерно 7 мм.
2В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Выложите сыр и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
3Сбрызните лимонным соком и посыпьте натертой на терке цедрой. Снимите с огня и подавайте.
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
2
0