Саганаки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
0
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаСыр халуми
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порежьте сыр ломтиками толщиной примерно 7 мм.
2В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Выложите сыр и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
3Сбрызните лимонным соком и посыпьте натертой на терке цедрой. Снимите с огня и подавайте.
популярные запросы:
Похожие рецепты