ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сахалинские вонголе в пряном соусе

Сахалинские вонголе в пряном соусе

АВТОР: Алексей Павлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2561
85
105
305
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ракушки-венерки (вонголе)
250 г
Помидоры пелати
80 г
Тимьян
2 г
Чеснок
2 г
Цукини
30 г
Красный лук
30 г
Сладкий перец
30 г
Оливковое масло
50 мл
Рыбный бульон
100 г
TABASCO®
1 мл
Кинза
3 г
Белое вино
10 мл
Чиабатта
2 штуки
Чесночное масло
30 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса необходимо нарезать кубиками цукини, болгарский перец и красный лук.
2Чеснок раздавить вместе с тимьяном и смешать с овощами. Добавить протертые томаты пелати, залить рыбный бульон. Все томить в течение пяти минут, затем добавить пару капель табаско и рубленую кинзу.
3В соус поместить мидии и добавить белое вино. Пару минут все протушить и выложить на тарелку.
4Сверху украсить двумя кусками чиабатты, смазанной чесночным маслом и посыпанной листьями кинзы.
Комментарии (1):
0
так мидии или вонголе?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0