ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сахалинские вонголе в пряном соусе

Сахалинские вонголе в пряном соусе

АВТОР: Алексей Павлов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
29
35
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Ракушки-венерки (вонголе)
250 г
Помидоры пелати
80 г
Тимьян
2 г
Чеснок
2 г
Цукини
30 г
Красный лук
30 г
Сладкий перец
30 г
Оливковое масло
50 мл
Рыбный бульон
100 г
TABASCO®
1 мл
Кинза
3 г
Белое вино
10 мл
Чиабатта
2 штуки
Чесночное масло
30 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для приготовления соуса необходимо нарезать кубиками цукини, болгарский перец и красный лук.
2Чеснок раздавить вместе с тимьяном и смешать с овощами. Добавить протертые томаты пелати, залить рыбный бульон. Все томить в течение пяти минут, затем добавить пару капель табаско и рубленую кинзу.
3В соус поместить мидии и добавить белое вино. Пару минут все протушить и выложить на тарелку.
4Сверху украсить двумя кусками чиабатты, смазанной чесночным маслом и посыпанной листьями кинзы.
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0