ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из красного лука с гранатом к шашлыку

Салат из красного лука с гранатом к шашлыку

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
2
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий красный лук
2 головки
Гранаты
1 штука
Малиновый уксус
2 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук нарежьте максимально тонкими полукольцами.
2Зерна граната выньте из него руками, или можно разорвать гранат пополам и бить по нему деревянной лодкой, подставив большую емкость.
3Кинзу мелко нарежьте.
4Зерна граната смешайте с луком, добавьте малиновый уксус, хорошо перемешайте и уберите в холодильник минимум на 1 час.
5Посыпьте сверху мелко нарезанной кинзой и подавайте.
Совет к рецепту
Иногда радость шашлыка заключается не только в самом шашлыке, но и в гарнире и соусе. Простой салат, который можно приготовить заранее, и взять с собой на дачу. Сезон шашлыка еще не закончен.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0