Салат из красного лука с гранатом к шашлыку
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
2
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий красный лук
2 головкиГранаты
1 штукаМалиновый уксус
2 столовые ложкиКинза
1 пучокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук нарежьте максимально тонкими полукольцами.
2Зерна граната выньте из него руками, или можно разорвать гранат пополам и бить по нему деревянной лодкой, подставив большую емкость.
3Кинзу мелко нарежьте.
4Зерна граната смешайте с луком, добавьте малиновый уксус, хорошо перемешайте и уберите в холодильник минимум на 1 час.
5Посыпьте сверху мелко нарезанной кинзой и подавайте.
Совет к рецепту
Иногда радость шашлыка заключается не только в самом шашлыке, но и в гарнире и соусе. Простой салат, который можно приготовить заранее, и взять с собой на дачу. Сезон шашлыка еще не закончен.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты