Салат из печеного перца с фетой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
6
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
6 штукСыр фета
100 гУкроп
3 веточкиМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаВода
200 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Перец помыть и выложить в форму для запекания.
3Добавить воду.
4Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
5Почти готовый перец перевернуть и готовить еще 10 минут.
6Когда перец станет горелым, вынуть из духовки.
7Переложить готовый перец в целлофановый пакет на 10 минут и закрыть его герметично. Это надо для того, чтобы было проще очистить перец.
8Снять с перца кожицу.
9Выложить его в пиалу.
10Затем нарезать тонкими длинными полосками.
11Укроп помыть и высушить.
12Мелко нарезать.
13Фету нарезать некрупными кубиками.
14Должны получиться подготовленные для салата ингредиенты: печеный перец, фета, укроп.
15Далее сложить все в миску и добавить сушеный чеснок.
16Все перемешать. Салат готов.
Совет к рецепту
Этот салат очень прост в исполнении и вкусен: только печеный перец и любой рассольный сыр с зеленью, по желанию возможно добавить любые другие ингредиенты по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты