ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сардины в виноградных листьях с песто из зеленых оливок

АВТОР: GAEA
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
18
63
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливки
400 г
Чеснок
2 зубчика
Кинза
3 пучка
Оливковое масло extra virgin
400 мл
Порошок васаби
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Филе сардины
600 г
Листья винограда
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте в блендере все ингредиенты для песто: зеленые оливки, чеснок, кинзу, 400 мл оливкового масла, порошок васаби, соль и перец — но не взбивайте слишком долго.
2Плотно оберните каждую сардину в виноградный лист, аккуратно, оставляя хвост снаружи.
3Посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом виноградные листы и жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
4Подавайте с песто из зеленых оливок.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0