«Сердце носорога»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
27
41
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Маслины
30 гКуриное яйцо
1 штукаАвокадо
1 штукаПармская ветчина
60 гСыр пармезан
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Авокадо почистить и разделить на две части. Приготовить яйцо пашот и аккуратно поместить его внутрь авокадо вместо косточки.
2Завернуть авокадо в пармскую ветчину, положить во фритюр на 2 минуты. Затем выложить на тарелку. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. Рядом или сверху выложить маслины.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Николаем Черуновым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты