ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

«Сердце носорога»

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
27
41
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Маслины
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Авокадо
1 штука
Пармская ветчина
60 г
Сыр пармезан
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Авокадо почистить и разделить на две части. Приготовить яйцо пашот и аккуратно поместить его внутрь авокадо вместо косточки.
2Завернуть авокадо в пармскую ветчину, положить во фритюр на 2 минуты. Затем выложить на тарелку. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. Рядом или сверху выложить маслины.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Николаем Черуновым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0