
Севиче из креветок с сулугуни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
24
54
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
20 гПомидоры
240 гМолоко
50 млСливки
50 млЛимонный сок
130 млПерец чили
10 гСоевый соус
50 млКинза
20 гКрасный лук
80 гКреветки
320 гСахарный сироп
50 млСоус кимчи
70 гМасло из виноградных косточек
180 млПроростки базилика
по вкусуКопченый сыр сулугуни
100 гРисовые чипсы
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать

1В бледере пробить соус кимчи, сироп, лимонный сок, соевый соус, перец чили, чеснок, масло виноградных косточек, с добавлением соли и перца, до однородной массы. Затем добавить кинзу и еще раз пробить.

2Нарезанный небольшим кубиком сулугуни смешать в сотейнике с молоком и сливками. Поставить на огонь и дождаться, когда сыр подплавится, 3-4 минуты. Добавить перец.

3Пробить суругуни вместе с жидкой частью в блендере до однородности, перелить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на час.

4Креветки разрезать пополам. Красный лук нарезать тонкой соломкой, помидоры бланшировать, очистить от кожи и произвольно нарезать.

5Смешать овощи и креветки в чаше, посолить и поперчить, щедро налить лимонного кимчи, еще раз перемешать и убрать в холодильник на 5 минут.

6На ледяную тарелку выложить севиче, украсить кремом из сулугуни, зеленью и рисовыми чипсами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты