Севиче из креветок с сулугуни

Севиче из креветок с сулугуни

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: + 1 час

Шеф-повар Sevicheria Тимур Абузяров выбрал для мастер-класса блюдо из меню своего ресторана: севиче из креветок с кимчи и сулугуни. Для рецепта понадобился блендер Gorenje из линейки Chef’s Collection. Блендер здесь нужен в двух случаях. Первый — чтобы сделать основополагающий соус к сырым дальневосточным креветкам. Второй раз — чтобы взбить мусс из сливок и копченого сыра сулугуни. В соус также входит кинза, но если добавлять ее сразу, то ее вкус в нем затеряется, поэтому с помощью дополнительной малой чаши перед самой подачей пробивается кинза с соусом.

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1623 рецепта

Ингредиенты

Креветки 320 г

Красный лук 80 г

Помидоры 240 г

Кинза 20 г

Лимонный сок 130 мл

Масло из виноградных косточек 180 мл

Соус кимчи 70 г

Сахарный сироп 50 мл

Соевый соус 50 мл

Чеснок 20 г

Перец чили 10 г

Копченый сыр сулугуни 100 г

Молоко 50 мл

Сливки 50 мл

Проростки базилика по вкусу

Рисовые чипсы по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час Распечатать

Похожие рецепты

Агэ Тофу с луком

Автор: Планета Суши
11 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Тофу 200 г

Пшеничная мука 40 г

Соевый соус 35 мл

Растительное масло 70 мл

Лимонный сок 15 мл

Кунжутное масло ¼ чайной ложки

Сахар 10 г

Кинза 2 г

Красный лук 7 г

Чеснок 2 г

Помидоры черри 3 штуки

перейти на страницу рецепта
758
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острые креветки с имбирем и морковью

Автор: Ginza Project
12 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Листья зеленого базилика 1 стебель

Свежий имбирь 1 штука

Морковь ½ штуки

Перец чили 1 штука

Петрушка 1 стебель

Растительное масло по вкусу

Тростниковый сахар 20 г

Соевый соус 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Кинза 1 стебель

Лимон ½ штуки

Креветки 8 штук

перейти на страницу рецепта
248
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с креветками и муссом из авокадо

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Французский багет 4 куска

Авокадо 2 штуки

Креветки 3 штуки

Помидоры 100 г

Чеснок ½ зубчика

Лук-шалот 10 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахарный сироп 15 мл

Лимонный сок 20 мл

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Перец чили 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 3 головки

Кинза 50 г

Базилик 50 г

Петрушка 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
180
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажан с фетой

Автор: Еда
12 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Сыр фета 100 г

Красный лук 20 г

Каперсы 10 г

Кинза 5 г

Петрушка 5 г

Оливковое масло 70 мл

Помидоры 100 г

Перец чили 10 г

Чеснок 1 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цукини с кимчи

Автор: Еда
16 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Цукини 480 г

Жареные семечки подсолнуха 20 г

Кинза 20 г

Помидоры 280 г

Лук репчатый 28 г

Оливковое масло 20 мл

Чеснок 8 г

Тимьян 1 веточка

Соус кимчи 100 г

Тахини 35 г

Кунжутное масло 40 мл

Соевый соус 20 мл

Сахарный сироп 20 мл

Картофельный крахмал 5 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов