Севиче из креветок с сулугуни

Севиче из креветок с сулугуни

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: + 1 час

Шеф-повар Sevicheria Тимур Абузяров выбрал для мастер-класса блюдо из меню своего ресторана: севиче из креветок с кимчи и сулугуни. Для рецепта понадобился блендер Gorenje из линейки Chef’s Collection. Блендер здесь нужен в двух случаях. Первый — чтобы сделать основополагающий соус к сырым дальневосточным креветкам. Второй раз — чтобы взбить мусс из сливок и копченого сыра сулугуни. В соус также входит кинза, но если добавлять ее сразу, то ее вкус в нем затеряется, поэтому с помощью дополнительной малой чаши перед самой подачей пробивается кинза с соусом.

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1206 рецептов

Ингредиенты

Креветки 320 г

Красный лук 80 г

Помидоры 240 г

Кинза 20 г

Лимонный сок 130 мл

Масло из виноградных косточек 180 мл

Соус кимчи 70 г

Сахарный сироп 50 мл

Соевый соус 50 мл

Чеснок 20 г

Перец чили 10 г

Копченый сыр сулугуни 100 г

Молоко 50 мл

Сливки 50 мл

Проростки базилика по вкусу

Рисовые чипсы по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут + 1 час Распечатать

Похожие рецепты

Кабачки с помидорами и чесноком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8944
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
6499
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные кабачки с сыром

Автор: Ламбер
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 100 г

Кабачки 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5618
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
10580
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
7560
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с курицей и чеддером

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
8176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов