ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шампиньоны с беконом на мангале

Шампиньоны с беконом на мангале

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
26
34
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 г
Бекон
200 г
Сыр рикотта
100 г
Тертый сыр пармезан
100 г
Петрушка
20 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Шампиньоны с беконом на мангале 174100 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Разжечь угли.
Фото шага рецепта Шампиньоны с беконом на мангале 174100 шаг 2
2Грибы помыть, отделить ножки от шляпок.
Фото шага рецепта Шампиньоны с беконом на мангале 174100 шаг 3
3Ножки мелко нарезать.
Фото шага рецепта Шампиньоны с беконом на мангале 174100 шаг 4
4Натереть пармезан на мелкой терке.
Фото шага рецепта Шампиньоны с беконом на мангале 174100 шаг 5
5Измельчить петрушку и чеснок.
Фото шага рецепта Шампиньоны с беконом на мангале 174100 шаг 6
6Смешать творожный сыр, пармезан, петрушку, чеснок и нарезанные грибы. Поперчить, солить не нужно.
Фото шага рецепта Шампиньоны с беконом на мангале 174100 шаг 7
7Начинить шляпки шампиньонов сырной смесью.
Фото шага рецепта Шампиньоны с беконом на мангале 174100 шаг 8
8Завернуть начиненный гриб в ломтик бекона, проткнуть зубочисткой. Проделать то же самое с остальными грибами.
Фото шага рецепта Шампиньоны с беконом на мангале 174100 шаг 9
9Жарить грибы на гриле, пока сыр не расплавится. Чтобы грибы приготовились быстрее, их можно неплотно прикрыть фольгой.
Фото шага рецепта Шампиньоны с беконом на мангале 174100 шаг 10
10Подавать шампиньоны с беконом горячими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Готовили на угольном гриле, получилось что то из иного мира. Огромное спасибо за рецепт
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0