
Шашлыки из форели в соусе терияки с салатом чука
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Гирлянда из кусочков форели на шпажках, обжаренных способом терияки, что в переводе с японского означает «до блеска», на подушке из салата чука в ореховом соусе – это шашлычок для настоящих эстетов!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
43
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Форель
350 гСалат чука
240 гЛайм
1 штукаКинза
2 гЧеснок
1 штукаСоус терияки
70 млУстричный соус
20 млКунжутное масло
2 млОреховый соус
10 гКунжутные семечки
3 гСахар
4 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выжать сок из 0,5 лайма, раздавить, очистить и мелко нарубить чеснок.
2Рыбу нарезать крупным кубиком 3х3 см и насадить на шпажки (при необходимости отломите кончики шпажек).
3В слабо разогретую сковороду выложить соус терияки, влейте сок лайма и устричный соус, добавить сахар, чеснок и подогревать в течение 1 минуты, постоянно помешивая, не давая соусу закипать.
4Выложить рыбу и обжаривать на слабом огне (4/10) с каждой стороны по 2,5 минуты; в процессе обжарки поливать рыбу соусом.
5Смешать салат чука с ореховым соусом.
6За 2 минуты до готовности полить рыбу кунжутным маслом.
7Выложить рыбу на подушку из салата чука, посыпать кунжутом, украсить веточкой кинзы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты