Шпинат с мясом и яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
40
41
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
120 гКуриное яйцо
8 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 зубчиковШпинат
300 гОливковое масло
2 столовые ложкиФранцузский багет
по вкусуФарш
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.
2Мелко нарежьте чеснок и лук. Обжаривайте около 5 минут.
3Затем добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока влага не испарится.
4Добавьте листья шпината и готовьте около 2 минут. Затем разбейте яйца и продолжайте готовить около 4 минут.
5Приправьте солью и перцем, посыпьте сыром Пармезан и подавайте с хлебом. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты