Сыр «Халуми» с оливками и тимьяном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
7
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
1 столовая ложкаСыр халуми
270 гЛистья тимьяна
по вкусуСушеный красный перец
½ чайные ложкиМаслины без косточек
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте на среднем огне сковороду среднего размера, предпочтительно чугунную или с антипригарным покрытием.
2Добавьте 1 ст. л. масла и покрутите сковороду, чтобы масло равномерно распределилось по ней.
3Добавьте сыр «Халуми» и оставьте его жариться, не переворачивая, на сковороде до тех пор, пока он не приобретет темно-золотистый оттенок (около 2 минут).
4С помощью эластичной лопатки переверните сыр на другую сторону.
5Продолжайте обжаривать сыр, поочередно переворачивая его на другую сторону, около 5 минут (обжаривать все стороны не обязательно).
6Снимите сковороду с огня, всыпьте тимьян и молотый перец. Разложите сыр «Халуми» и маслины на небольшие тарелки и сбрызните маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты