Сыр в сливочно-ореховом соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
20
47
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый миндаль
3 чайные ложкиМолотый черный перец
1 чайная ложкаПомидоры
3 штукиСливки 30%-ные
1 стаканВода
2 столовые ложкиИзмельченный жареный арахис
3 чайные ложкиАдыгейский сыр
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Воду смешиваем с молотыми орехами и делаем пасту. Обжариваем пасту до светло-коричневого цвета.
2Помидоры режем на кусочки и взбиваем миксером, добавляем в пасту и жарим до тех пор, пока масло не начнет отделяться от общей массы.
3Добавляем сливки, черный перец и соль, перемешиваем, даем закипеть.
4Сыр нарезаем кубиками, кладем в соус, перемешиваем, даем закипеть, закрываем крышкой, убавляем огонь, оставляем на 5–7 минут.
5Выключаем огонь и оставляем еще на 5–7 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты